Cambiar el entorno table

Para lo que quieras: dudas, comentarios, videos, musica, noticias, chistes...

Moderator: Moderadores

Locked
User avatar
alex
Puto crack
Posts: 186
Joined: 17 Nov 2003, 14:31
Location: moratalla

Cambiar el entorno table

Post by alex » 08 Jun 2007, 12:56

Hola, otra propuesta para manejar latex.

Cuando hago una tabla y uso el comando \caption, en el texto me pone lo siguiente:
Cuadro 1: Ejemplo.

Yo quisiera poner:

Tabla 1: Ejemplo.

Entonces utilizo

\renewcommand{\tablename}{Tabla}

Y no ocurre nada, sigue poniendo Cuadro.

alguien sabe donde está el error?

saludos
immer bis zum Sieg

User avatar
ontureño
Administrador Linuxero
Posts: 727
Joined: 17 Nov 2003, 14:31
Location: Ontur
Contact:

Post by ontureño » 03 Sep 2007, 11:05

Pues eso funciona. No sé. ¿Lo has puesto en la cabecera, antes de \begin{document} o después? Porque es después.
Image

Locked

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest