Impotante: un problema de codecs

Para lo que quieras: dudas, comentarios, videos, musica, noticias, chistes...

Moderator: Moderadores

User avatar
ontureño
Administrador Linuxero
Posts: 727
Joined: 17 Nov 2003, 14:31
Location: Ontur
Contact:

Post by ontureño » 10 May 2007, 16:02

Talía wrote: Por cierto Ontu... que esté con un amigo tuyo implica que no pueda tirarte los trastos? :shock: xDDDDDD
Oh, mierda, nunca pensé que leerías esto :semeolvido:

Puto Kondor XD
Image

Talía
Novato
Posts: 9
Joined: 10 May 2007, 14:32

Post by Talía » 10 May 2007, 16:05

ontumalvado wrote: Oh, mierda, nunca pensé que leerías esto :semeolvido:
eh, eh, que si quieres me voy <.P
ontuacertado wrote: Puto Kondor XD
No sabes cuanto :twisted:

User avatar
kondor
Administrador
Posts: 341
Joined: 17 Nov 2003, 14:31
Location: vectorland
Contact:

Post by kondor » 10 May 2007, 16:23

XDDDD, soy el puto centro de atencion :meparto: . Yo solo he hecho un bien a la comunidad de fisicos locos, añadiendote a nuestro club xD

Joer, pensaba que alguno de los dos sabria arreglarlo...no hay nada que a un ontu se le resista :S...menos un puto codec :mrgreen: xD

A ver si alex apareciera, quiza el sepa

Talía
Novato
Posts: 9
Joined: 10 May 2007, 14:32

Post by Talía » 10 May 2007, 16:44

ontureño wrote: Lo digo por si vas al ataque, que llegas tarde :lol:
Oye ontu, esto iba por Kondor o por mikiman? Más que nada porque si iba por Kondor, no te molestes... me puede tirar los trastos tooooodo lo que quiera :twisted:

Talía
Novato
Posts: 9
Joined: 10 May 2007, 14:32

PROBLEMA ARREGLADO

Post by Talía » 10 May 2007, 23:02

Al quitar el pack de codecs que instalé ayer por recomendación de Kondor, se deben de haber quitado los que instalé por error por ser "de los nuevos" y ya va bien (o eso parece). (Gracias n0d :) )

User avatar
nesimo
Administrador GNUino
Posts: 1698
Joined: 17 Nov 2003, 14:31
Location: España
Contact:

Post by nesimo » 10 May 2007, 23:33

n0d... bueno, bueno, será de los foros de migui... jejeje... gracias por dar a conocer la solución a tu problema.

Nota mental: Dar colleja a Kondor... :meparto:
Lo importante es el contenido
Descubre La vida del enésimo

Talía
Novato
Posts: 9
Joined: 10 May 2007, 14:32

Post by Talía » 10 May 2007, 23:35

Que nooooooooo neeeeeeeesimo, que si no fuera porque kondor no me dijo que lo instalara, no se habrían ido los malvados codecs al desintalarlo! ais....
kondor teloviu mucho (y lo sabes xDDDDDD)

User avatar
nesimo
Administrador GNUino
Posts: 1698
Joined: 17 Nov 2003, 14:31
Location: España
Contact:

Post by nesimo » 10 May 2007, 23:37

bueno, entonces ¿Me tengo que enrrollar con él?... prefiero la opción de la colleja ;) :baila:
Lo importante es el contenido
Descubre La vida del enésimo

Locked

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests