i Foros de Fisimur • problema con contadores
Page 1 of 2

problema con contadores

Posted: 04 May 2007, 13:18
by alex
HOla

si yo quisiera poner denro de un enumerate otro enumerate y que el contador sean números, que he de hacer?

Code: Select all

\begin{enumerate}
\item
\begin{enumerate}
\item
\end{enumerate}
\end{enumerate}

Posted: 04 May 2007, 13:19
by alex
[tex]\begin{enumerate}
\item
\begin{enumerate}
\item
\end{enumerate}
\end{enumerate}[/tex]

Nota de nesimo: Corregido para que muestre formulas ;)

Posted: 04 May 2007, 15:10
by alex
contesta ya de paso :wink:

Posted: 04 May 2007, 15:36
by nesimo
Según un manual de latex que he encontrado por ahí:

Code: Select all

\begin{enumerate}
\item Uno
\item Dos
\begin{enumerate}
\item Uno
\item Dos
\item Tres
\end{enumerate}
\item Tres
\end{enumerate}
[tex]\begin{enumerate}
\item Uno
\item Dos
\begin{enumerate}
\item Uno
\item Dos
\item Tres
\end{enumerate}
\item Tres
\end{enumerate}[/tex]

Un saludo!

Posted: 07 May 2007, 09:53
by alex
me sigue saliendo a, b y c en lugar de 1,2 y 3. Tiene que haber un problema en la cabecera...

Posted: 07 May 2007, 15:46
by alex
Y ahora el problema que quiero solucionara con los contadores. ¿Que hay que hacer al etiquetar una figura para que al referenciarla no me de el número de capítulo?

Posted: 08 May 2007, 16:44
by ontureño
alex wrote:me sigue saliendo a, b y c en lugar de 1,2 y 3. Tiene que haber un problema en la cabecera...
Prueba a poner manualmente lo que quieras con \item ["lo que quieras"]

Posted: 08 May 2007, 16:45
by ontureño
alex wrote:Y ahora el problema que quiero solucionara con los contadores. ¿Que hay que hacer al etiquetar una figura para que al referenciarla no me de el número de capítulo?
Ni puta idea. Pero como siempre digo en este tipo de preguntas...¿y por qué quieres hacer eso?