problema con contadores

Para lo que quieras: dudas, comentarios, videos, musica, noticias, chistes...

Moderator: Moderadores

User avatar
alex
Puto crack
Posts: 186
Joined: 17 Nov 2003, 14:31
Location: moratalla

problema con contadores

Post by alex » 04 May 2007, 13:18

HOla

si yo quisiera poner denro de un enumerate otro enumerate y que el contador sean números, que he de hacer?

Code: Select all

\begin{enumerate}
\item
\begin{enumerate}
\item
\end{enumerate}
\end{enumerate}
immer bis zum Sieg

User avatar
alex
Puto crack
Posts: 186
Joined: 17 Nov 2003, 14:31
Location: moratalla

Post by alex » 04 May 2007, 13:19

[tex]\begin{enumerate}
\item
\begin{enumerate}
\item
\end{enumerate}
\end{enumerate}[/tex]

Nota de nesimo: Corregido para que muestre formulas ;)
immer bis zum Sieg

User avatar
alex
Puto crack
Posts: 186
Joined: 17 Nov 2003, 14:31
Location: moratalla

Post by alex » 04 May 2007, 15:10

contesta ya de paso :wink:
immer bis zum Sieg

User avatar
nesimo
Administrador GNUino
Posts: 1698
Joined: 17 Nov 2003, 14:31
Location: España
Contact:

Post by nesimo » 04 May 2007, 15:36

Según un manual de latex que he encontrado por ahí:

Code: Select all

\begin{enumerate}
\item Uno
\item Dos
\begin{enumerate}
\item Uno
\item Dos
\item Tres
\end{enumerate}
\item Tres
\end{enumerate}
[tex]\begin{enumerate}
\item Uno
\item Dos
\begin{enumerate}
\item Uno
\item Dos
\item Tres
\end{enumerate}
\item Tres
\end{enumerate}[/tex]

Un saludo!
Lo importante es el contenido
Descubre La vida del enésimo

User avatar
alex
Puto crack
Posts: 186
Joined: 17 Nov 2003, 14:31
Location: moratalla

Post by alex » 07 May 2007, 09:53

me sigue saliendo a, b y c en lugar de 1,2 y 3. Tiene que haber un problema en la cabecera...
immer bis zum Sieg

User avatar
alex
Puto crack
Posts: 186
Joined: 17 Nov 2003, 14:31
Location: moratalla

Post by alex » 07 May 2007, 15:46

Y ahora el problema que quiero solucionara con los contadores. ¿Que hay que hacer al etiquetar una figura para que al referenciarla no me de el número de capítulo?
immer bis zum Sieg

User avatar
ontureño
Administrador Linuxero
Posts: 727
Joined: 17 Nov 2003, 14:31
Location: Ontur
Contact:

Post by ontureño » 08 May 2007, 16:44

alex wrote:me sigue saliendo a, b y c en lugar de 1,2 y 3. Tiene que haber un problema en la cabecera...
Prueba a poner manualmente lo que quieras con \item ["lo que quieras"]
Image

User avatar
ontureño
Administrador Linuxero
Posts: 727
Joined: 17 Nov 2003, 14:31
Location: Ontur
Contact:

Post by ontureño » 08 May 2007, 16:45

alex wrote:Y ahora el problema que quiero solucionara con los contadores. ¿Que hay que hacer al etiquetar una figura para que al referenciarla no me de el número de capítulo?
Ni puta idea. Pero como siempre digo en este tipo de preguntas...¿y por qué quieres hacer eso?
Image

Locked

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest