Paquetes Latex en Ubuntu

Para lo que quieras: dudas, comentarios, videos, musica, noticias, chistes...

Moderator: Moderadores

User avatar
alex
Puto crack
Posts: 186
Joined: 17 Nov 2003, 14:31
Location: moratalla

Post by alex » 03 Mar 2007, 09:56

Queridos amigos,

he encontrado la solución. Después de hacer todo lo que me dijo nesimo sólo quedaba poner en encoding el iso 8859-15, y ya funciona.
Gracias por la ayuda y espero que si alguien tiene el mismo problema le sirva de ayuda toda la movida que he montado

Saludos

PS:Gracias a José, que fué el que dió con la tecla...
immer bis zum Sieg

User avatar
ontureño
Administrador Linuxero
Posts: 727
Joined: 17 Nov 2003, 14:31
Location: Ontur
Contact:

Post by ontureño » 06 Mar 2007, 18:43

Vaya, acabo de ver este hilo :( . A mí me pasó algo parecido, se me solucionó cambiando la codificación del editor, Kile en mi caso. Sí, era algo de iso noventa y pico mil.

Lo siento, pero bueno, parece que de todas formas ya te rula :wink: .
Image

badffin
Novato
Posts: 1
Joined: 28 Mar 2007, 18:02

Post by badffin » 28 Mar 2007, 18:09

Hola, he visto tu problema. Puede que tengas una versión antigua de Kile. Prueba a escribir las tildes así \' es decir, en vez de árbol escribes \'arbol. Para la ñ igual pero con \~n. A ver si funciona.

User avatar
ontureño
Administrador Linuxero
Posts: 727
Joined: 17 Nov 2003, 14:31
Location: Ontur
Contact:

Post by ontureño » 28 Mar 2007, 18:20

Uf, pero eso es una muerte :( ,
Image

User avatar
mikiman
Maestro Jedi
Posts: 200
Joined: 17 Nov 2003, 14:31

Post by mikiman » 29 Mar 2007, 00:29

pues yo escribo así siempre en latex... pienso que así nunca tienes problemas de portabilidad.
Creo que nadie ha entendido verdaderamente la Mecánica Cuántica - Feynman

User avatar
ontureño
Administrador Linuxero
Posts: 727
Joined: 17 Nov 2003, 14:31
Location: Ontur
Contact:

Post by ontureño » 29 Mar 2007, 15:53

Jo, tienes un poco de cuidao con la codificación del editor y ya. Y, a las malas, si hay problemas, reemplazas (con la herramienta de reemplazo) las á por \'a y ya está. Es que si no, no cunde escribir...
Image

Locked

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 7 guests